Часы Horological Machine No.10 Bulldog из титана и розового золота
Часы

Часы Horological Machine No.10 Bulldog из титана и розового золота

Как следует из названия, последнее произведение от швейцарского бренда MB & F, Horological Machine No.10 Bulldog или просто HM10 Bulldog, вдохновлены знаменитой собакой. Множество деталей новых часов сразу же напоминает об этом. Круглый компактный корпус из титана или красного золота в сочетании с большим количеством сапфирового стекла.

Два видных алюминиевых циферблатов времени как «глаза». Корпус с выступами, которые позволяют вращать главную пружину или устанавливать время. Прочные, но гибкие «ножки», которые обвивают ваше запястье. И прежде всего, эта массивная челюсть, которая видна с нижней части. Шарнирные челюсти открываются и закрываются в зависимости от количества энергии, оставшейся в его пружине — полностью закрытый рот говорит вам, что «бульдог» свернут и скоро немного отдохнет, если вы снова его не накрутите.

Когда вы видите ряды сияющих зубов, выравнивающих челюсти, они полностью заведены и гарантирует автономность не менее 45 часов. Внутри HM10 Bulldog бьется большое сердце с частотой 2,5 Гц (18 000 вибраций в час). Этот механизм с ручным заводом состоит из 301 компонента, в том числе заказного летающего балансировочного колеса 14 мм с четырьмя традиционными регулировочными винтами, плавающими над куполообразными циферблатами.

Несмотря на внушительный размер (ширина 45 мм, 54 мм от носа до хвоста и максимальная высота 24 мм), бульдог HM10 остается легко носимым, прикрепленным к запястью сшитым вручную синим или коричневым ремешком из телячьей кожи с застежкой со складной пряжкой или системой липучки. MB & F Horological Machine N ° 10 Bulldog доступен в двух выпусках: титановый корпус 5-го класса с голубыми часовыми и минутными куполами и корпус из 18-каратного розового золота и титана с черными часовыми и минутными куполами.

Стоимость на официальном сайте за титановую версию 99474 EUR и за золотую 113551 EUR.

Поделиться с друзьями в соцсетях:
Adblock
detector